U11 Bolzplatz-Cup am 03.03.2018

Hallenturnier der JSG Oedelum/Nettlingen in Schellerter Sporthalle

JSG Oedelum/Nettlingen

Am Samstag den 03.03.2018,

lädt die U11 der JSG Oedelum/Nettlingen zum U11 Bolzplatz-Cup in die Schellerter Sporthalle ein.

Dieser startet um 10:00 Uhr und wird um ca. 16:00 Uhr mit der Siegerehrung beendet. Es wird in zwei 5er Gruppen gespielt.

In der Gruppe Marco Gleitz Haustechnik treffen folgende Mannschaften aufeinander, die SG Gemeinde Schellerten, der PSV GW Hildesheim 1, der FC Ruthe, der SC Harsum und die JSG Beustertal.

In der Gruppe Edeka Bökenkamp spielen der Veranstalter die JSG Oedelum/Nettlingen, der JFC Kaspel der PSV GW Hildesheim 2, der TSV Hohenhameln und die U10 Kreisauswahl Hildesheim werden hier um die begehrten vorderen Plätze spielen.

Um ca. 14:30 Uhr gibt es vor der Endrunde der U11, ein Einlage Spiel der U6 Mannschaft der JSG Oedelum/Nettlingen. Die kleinsten des Jahrgangs 2012 und jünger werden zum ersten Mal in ihrer jungen Fußballer Laufbahn ein Trikot überstreifen.

Für das leibliche Wohl in Form von Kaffee, Kuchen, Waffeln, belegten Brötchen, usw. sorgen sich unsere Eltern der U11 Mannschaft. Es werden viele Bedürfnisse abgedeckt.

Wir, die JSG Oedelum/Nettlingen freuen uns über zahlreiche Zuschauer.

Sei auch DU dabei! Wir freuen uns auf DICH!

Eure Gastgeber die U11, der JSG Oedelum/Nettlingen