Kreisauswahl Hildesheim gewinnt U11 Bolzplatz-Cup

U12 JSG Oedelum/Nettlingen 06.03.2018

Die JSG Oedelum/Nettlingen bedankt sich bei allen Mannschaften für die Teilnahme an unserem Futsal Turnier. Ein Großes Dankeschön geht an alle Helfer, Schiedsrichter und Eltern die uns bei unserem Turnier unterstützt haben.
Nicht zuvergessen unsere Sponsoren Bolzplatz, Marco Gleitz Haustechnik und Edeka Bökenkamp für die Unterstützung unseres U11 Turniers.

Herzlichen Glückwunsch an das U10 Team der Kreisauswahl Hildesheim zum Turniersieg, im Finale bezwangen sie das U11 Team vom FC Ruthe mit 1-0. Torschütze war Leon von unserer JSG.

Ein besonderes Highlight an diesem Tag war das Einlagespiel der Kids des Jahrgangs 2012/13 die heute ihr aller erstes Spiel machten.