JSG Oedelum/Nettlingen U11 Kreismeister

U12 JSG Oedelum/Nettlingen 20.06.2018

3-2 Heimsieg gegen den SC Harsum bringt den Titel

Am Dienstag den 05.06.18 im Heimspiel gegen den SC Harsum machte die 1. Mannschaft des 2007/08er Jahrgangs der Jugendspielgemeinschaft Oedelum/Nettlingen die Kreisligameisterschaft bereits 3 Spieltage vor Saisonende perfekt. In einer 12er Staffel mit vielen starken Mannschaften setzte sich das Team von Trainergespann Benny Wiskow und Marcel Fricke mit genau 100 geschossenen Toren und 58 Punkten durch. Nicht nur die Offensiv Abteilung des Teams ist grandios, mit nur 26 Gegentoren stellt der 14 köpfige Spielerkader außerdem die stärkste Abwehr der Kreisliga. Gerade in den Saisonspielen gegen die Top Teams Alfeld, Harsum und Beustertal zeichnete das Team die Stärke und Konzentration in der Abwehr aus.
Am Donnerstag den 14.6. nachdem letzten Heimspiel gegen den FC Ruthe fühlte sich Kapitän Paul Klopp sicherlich wie Thomas Müller vom FCB, denn Paul durfte die Meisterschale auch als erstes in die Luft strecken. Nach mehren Schalen Laolas vor den Fans und Eltern wurde nur eine kurze Kabinenparty gefeiert, denn am Freitag war Schule.
Einen Tag später beim lange geplanten Saisonabschluss wurde dann so richtig gefeiert, vom NfV Kreis Hildesheim würdigte der Staffelleiter Thomas Nowak die Spieler und Trainer mit Medaillen und einem neuen Spielball. Zuvor wurden die Meistershirts verteilt und Kapitän Paul überreichte dem Trainerteam ebenfalls zwei Meistertrainer T-Shirts mit allen Spielernamen auf dem Rücken.
Gefeiert wurde nach einer gesangsreichen Treckerfahrt durch Oedelum bis nach Mitternacht, nach kurzen Schlaf im Gemeinschaftszelt stand schon das Frühstück auf dem Programm bevor sich alle in die Sommerpause verabschiedeten.
Im kommenden Spieljahr gehen die Kids als U12 Mannschaft in der Kreisliga Hildesheim ins Rennen.

Wir bedanken uns bei allen Zuschauern, Gönnern und Fans für die Unterstützung während der ganzen Saison.
Eure U11 1.Mannschaft

Für ein Schnupper/Probetraining sind alle Kinder der Jahrgänge 2014 bis 2002 gern gesehen. Vermittlung und
Kontaktaufnahme der jeweiligen Jahrgangsmannschaft über den JSG Leiter Marcel Fricke unter 0170-5819746.