U12 erneut Kreismeister

U13 VfB Oedelum 03.07.2019

Team 2007/08 ist im Rottenstadion ungeschlagen - Titelverteidigung gelungen

Die U12 Mannschaft der JSG Oedelum/Nettlingen gelang am Sonntag den 26.05.19 mit dem 1-3 Auswärtssieg beim SV Alfeld die Titelverteidigung und holt sich erneut den Kreismeistertitel. Nach einer durchwachsenen Hinrunde mit 9 Punkte Rückstand auf die Konkurrenz und Platz 4 ging es in die Winterpause. Durch eine starke Hallensaison und die positive Vorbereitung fanden die Jungs des Jahrgangs 2007/08 zu alter Stärke zurück. Aus den letzten 8 Spielen holte sich das Team die volle Punktzahl von 24 Zählern.

Wir bedanken uns für das Sponsoring der Meistershirts bei der KFZ Werkstatt Aselmeyer (Inhaber Kevin Hullin) aus Dingelbe, sowie bei unserer Sportsdamen des Clubheims für die Bewirtung und allen Eltern/Fans für die Unterstützung in der vergangenen Saison.