VfB II siegt 6:0 gegen die SG Diekholzen/Sibbesse

2. Herren 22.09.2017

Niklas Tobien mit 4 Treffern

Die Zweite konnte den 5:0 Erfolg aus dem Hinspiel am gestirgen Abend bestätigen.

Den Torreigen eröffnete Niklas Tobien in der 23. Minute. Im nächsten Angriff nutzte David Jasieniak einen Torwartfehler und köpfte den Ball zum 2:0 ein. Tobien konnte 10 Minuten nach der Halbzeit mit dem 3:0 die Vorentscheidung herstellen. In der 70. und 72. Minute glänzte Michel Schliebaum als Vorbereiter. Erst legte er auf Frederic Wippern und kurz darauf für Tobien mustergültig auf. Beide mussten den Ball nur noch über die Linie drücken. Auch der Schlusspunkt gehörte Flügelflitzer Niklas Tobien der mit dem 6:0 kurz vor Schluss den Schlusspunkt setzte.

Die Gäste konnten nur phasenweise mit den Oedelumern Schritt halten und am Ende war das 6:0 auch in der Höhe ein gerechtes Ergebnis.

VfB Oedelum 2

SV Hildesia Diekholzen 2