Keine Punkte am ersten Spieltag

1. Herren 06.08.2019

VfB verliert deutlich mit 0:4 gegen Concordia Hildesheim

Nachdem der VfB Oedelum im vergangenen Jahr keine einzige Heimniederlage zu verzeichnen hatte, verlor die ersatzgeschwächte Mannschaft gegen den FC Concordia Hildesheim mit 0:4.

Lukas Heinemann, der mit einem Bänderriss spielte, traf in der 20. Minute mit einem Rechtsschuss aus 20 Metern zur 1:0 Führung der Gäste. In der zweiten Halbzeit traf Concordia in acht Minuten drei Mal. Zunächst traf Amado Möhle nach Vorlage von Michael Diesenberg, ehe Ayhan Piril mit einem Traumtor zum 3:0 nachlegte. Vorausgegangen war ein Eckball von Diesenberg, der punktgenau auf den 16er kam und Piril Volley abzog. Den Schlusspunkt setzte Möhle in der 58. Minute, nachdem er den Torwart umspielte und ins leere Tor einschob.

Quelle: Sportnews-Hildesheim

FC Concordia Hildesheim

Samstag, 3. August 2019 · 16:00 Uhr

Kreisliga Hildesheim · 01. Spieltag