VfB beim PSV Hildesheim zu Gast

1. Herren 29.09.2017

Am Sonntag reist der VfB zum PSV GW Hildesheim. In den letzten beiden Spielzeiten konnten die Oedelumer die volle Punktzahl gegen die Hildesheimer einfahren. In 4 Partien stehen 12 Punkte und 14:4 Tore zu buche. Jedoch war es zumeist ein hartes Stück Arbeit. Dies kann man auch für Sonntag wieder von den Hausherren erwarten. PSV steht mit aktuell nur 6 Punkten und Platz 14 mit dem Rücken zur Wand. Eine ähnliche Situation wie in der vergangen Woche, als der SV Algermissen zu Gast war und der VfB die Punkte abgeben musste. Mut macht die bisherige Bilanz in der Fremde. Die Oedelumer konnten die bisherigen Auswärtsspiele in Söhlde, Ruthe und Schellerten gewinnen und sich auf dem gegnerischen Plätzen schadlos halten. Trotz zahlreicher Ausfälle soll diese Serie auch am Wochenende in Hildesheim fortgesetzt werden. Anstoß der Partie ist am Sonntag um 15 Uhr.

PSV GW Hildesheim

Donnerstag, 2. November 2017 · 19:00 Uhr