Testspiel im Rottenstadion

1. Herren 03.07.2019

FC Heeseberg II zu Gast

Das zweite Testspiel der Vorbereitung findet für den VfB auf heimischen Geläuf statt. Am Samstag empfangen die Schwarz-Weißen den FC Heeseberg II zum Testspiel. Anstoß ist um 15 Uhr.

Infos zum FC Heeseberg von Pressewart Stephan Praast.

Die Samtgemeinde Heeseberg liegt 30 km südöstlich von Braunschweig. Das Gebiet der Gemeinde liegt am Geopfad Braunschweiger Land-Ostfalen. Namensgeber ist der 200 m hohe Heeseberg. Auf dem Heeseberg befinden sich ein Aussichtsturm und ein Berggasthof.

Der FC Heeseberg ist ein Zusammenschluss aus den 6 Sportvereinen im Gemeindegebiet. Die Vereinsfarben sind blau und gelb aus Verbundenheit zum Braunschweiger Land.
Die Erste Herren spielt in der Bezirksliga Braunschweig 3 und belegte dort den 5. Platz. Die Zweite Mannschaft wurde in der letzten Saison 8. in der 1. Kreisklasse Helmstedt .

FC Heeseberg II

Samstag, 6. Juli 2019 · 15:00 Uhr